致远shuio986

孩子发烧用过药后烧退了,可一直出汗全身冰凉怎么办?

我的孩子发烧用过药之后烧退了,可是一直出汗全身冰凉,体温35.2,低温,请问这是什么情况?

love宇妈

建议你去医院检查一下,对症治疗。另外给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用。

ihqgfqt

要注意宝宝的保暖啊,是不是退烧药吃多了啊,多观察宝宝的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

吃了退烧药就是要出汗的,而出汗肯定会导致体温低。建议你给孩子多喝水。最好加点葡萄糖