zhulier

小儿咳嗽怎么办?

我儿子过六天有四个月了,偶尔打喷嚏会流鼻涕,而且会咳嗽,白天偶尔会几次,晚上会重一点,前两天买"克咳止咳糖浆"给他喝了两天,现在打喷嚏没有流鼻涕了,但是还是会有咳嗽,请问该怎么办呢?还有他从刚出生十几天后经常脸上会出现一颗颗红红的小痘,医生开了些药给他涂,涂好了几天又开始出现,这样是不是皮疹?怎么办呢?

鹏鹏快乐宝贝

“一颗颗红红的小痘”是湿疹吗?还是特定的时候才有,就是一天的什么时候重,其它时间又没有了,那个可能和过敏有关的,不要乱用药膏,我以前给宝有过的西药治湿诊的药膏,搞得皮肤变黑了,好久才消失的。咳嗽总会过几天才好的,如果不想用西药,那就用点百草琼浆益气贴,我儿子也用过,贴在皮肤上就能治病了。

qq110123519

我的宝宝也是生病刚好,跟你的情况差不多,他咳的晚上睡觉都睡不好有时候还会咳出奶来呢,晚上刚他咳时你要把他抱起来哦,你可以煲雪梨冰糖水他喝不错的,如果还不行就要带到医院看了.祝愿你我的宝贝身体健康.