新童5love060

去年12月流产月经正常,为什么现在没有怀孕呢?

去年十二月流产,月经正常,和男友同居四个月怎不见怀孕

睿和雨的麻麻

流产,之后身体还需要一个恢复的过程,不要着急的去怀孕,一定要好好调养好身体再考虑备孕,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

荏性小钕子╯

怀孕的事情不能心急,顺其自然为好,自己多注意休息,不要给自己太大压力,可以去医院做个孕前检查,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,别想多了,放宽心。

蒙娜丽莎的绿

可能是你们同房的时候没有碰上排卵期,又或者是你们同房的频率太频繁了就会这样,你怀疑的话两个人去做给检查吧

晨钰两千金麻麻

你这种情况你也不用紧张,不是说同房就一定会怀孕的,你如果想要宝宝的话,你可以去医院做个全面的体检。

新建园

流产过的话不要着急要孩子啊,最好积极的治疗身体恢复下最好啊。