手机用户1705i1

请问宝宝的腿被捆变形了用什么办法可以补救回来?

我想问一下,宝宝的腿被捆变形了,用什么办法可以补救回来?

晨钰两千金麻麻

小宝宝的腿,千万不要用绳子去捆,他也会不舒服的,变形了很难纠正过来的,你最好还是去医院问一下医生。

荏性小钕子╯

腿被绑得变形,你们是用了多大的劲去绑孩子,也是无语了,不知道孩子的腿脚没必要去捆绑吗?无知太可怕,害了孩子呀,没办法可以补救了,因为都已经变形了,别在给孩子绑腿了。

蒙娜丽莎的绿

所以说捆腿已经是一个错误的观点呢居然还去弄,宝宝的腿变形了现在如果超过5个月就没有的救了。如果还没有超过平时多帮忙拿宝宝的脚摆正

新建园

去医院校正可以帮助把宝宝的腿校正下回来的,就是孩子遭罪啊。