哲文00910yj

宝宝两天没大便嘴里有酸臭味,怎么回事?

宝宝两天没大便了,嘴里有酸臭味,怎么回事?

邓邓505

可能是宝宝便秘引起的消化不良,可以给孩子吃点妈咪爱平常,晚上给孩子多揉揉肚子帮助消化,母乳的话,宝妈饮食清淡点。

艿芯唬

宝宝这是消化不良了呀,给宝宝喝点妈咪爱,帮助宝宝消化下,也可以用热毛巾给宝宝敷下肚子。

新建园

这个情况是孩子饮食跟不上消化能力了,吃些益生菌解决下问题吧,一般三天有好转,便秘也是因为这个引起的所以积极的治疗啊,没事的。

爱妮妈咪

.有点消化不良,要吃点清淡宜消化的食物,多喝水,可以吃治疗便秘的益生菌,给孩子做顺时针按摩

蒙娜丽莎的绿

孩子便秘了肯定会导致有口臭,宝妈赶紧给孩子用开塞露来帮助排便,然后给宝宝多喝水就好了

开心果果宝贝

这是消化不良的表现。不知道宝宝多大了,如果是小宝宝可以给吃点益生菌。顺时针给揉揉肚子,帮助胃肠道蠕动。如果宝宝大点了,可以带宝宝多运动帮助消化。同时可以吃点帮助消化的健胃消食片什么的。

安安麻麻是土豆

宝宝两天没便便,嘴里有酸臭味,这说明宝宝是有消化不良的,建议你给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下,注意观察就好。

文源妈妈

一,孩子囗中酸臭,无大便,是胃中有热。开胃汤加决明子,沙参各3O克。 二,孩子贫血,除了喝开胃汤外,注意吃动物肝脏及血豆腐。

文源妈妈

开胃汤:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。山药二两,决明子二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。

love宇妈

宝宝消化不良了。多喂水,给宝宝揉揉肚子!如果吃母乳妈妈注意清淡饮食。