A叶子A

孩子干咳嗽

我得女儿--最近两天老是咳嗽,于是到医院检查,说是支原体感染,我很害怕,也很担心,不知道该咋办?

love宇妈

说明孩子肺内有火了,只要肺上火,那喉咙就会出现干痒,所以就会出现干咳了!!你平时给孩子吃点梨,因为梨具有清热泻火,宣肺止咳的功效,多喝水,在饮食上水果泥和蔬菜泥,少吃辛辣刺激的食物。保持室内气候湿润。

邓邓505

这个一定要多,注意给孩子一定要多喝水,去医院的话,医生会根据孩子的严重性下定结论给孩子吃药。

新建园

这个情况积极的治疗啊,一般孩子都有发烧的情况注意观察啊,让医生开药积极的治疗吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子是支原体感染就让医生给孩子开药吃就行,一般支原体感染吃阿奇霉素的效果比较好

开心果果宝贝

支原体感染很常见的,不用害怕,我家的小时候也得过一次支原体。可以用红霉素和阿奇霉素治疗。给孩子多喝点水,注意饮食要清淡易消化。