凌391a乛

宝宝两个半月时起牙包,为什么四个半月还没出一颗牙?

宝宝现在已经四个半月了,在两个半月的时候就已经起牙包了为什么到现在也没有出一颗牙,而且牙包的颜色实深实浅的是怎么回事啊 是因为缺钙吗

手机用户2148i5

可以给他一个磨牙棒试试

雪儿kitelee

两个月的宝宝如果就开始有出痒的症状的话,有可能是宝宝产生的马牙也就是在牙床牙龈上的一些堆积物。并不是真正意义上的出牙,所以妈妈不要过于紧张。可以加强宝宝的口腔护理。每进食之后要及时的用清水漱口。