min俊丽fly

整个孕期重多少合适呀?

我怀孕四个多月了,最近胖了也不少,都胖了十斤,现在肚子还不是很大,是不是大了之后就重了很多了,会不会超标呀?

睿和雨的麻麻

一般,整个孕期体重增长不超过25斤左右。平时一定要放松心情,多注意休息,不要吃高脂肪高热量的食物。

muyixixi

只要饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,多活动活动,消耗消耗,控制体重的增长速度。

睿和雨的麻麻

一般,整个孕期体重增长不超过25斤左右。平时一定要放松心情,多注意休息。