没有你╰ 我怎能这么疯癫

宝宝反复发烧,吃退烧药后还是如此,怎么回事?

我家就是发烧,喝了退烧药就好了,可是晚上两三点又发烧,又喝退烧药就退烧了,这样反复了三天,现在好了,不知道是怎么回事?

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,退烧药吃了没有效果很正常,因为药物都有一个过程,不可能吃了药物就会有作用,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以带孩子去医院检查看看,一般病毒感染引起的发烧都要持续好几天,体温不超过38.5度以上就没事,退烧药也不能频繁吃太多,是药三分毒,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。

亲亲小坑宝

你好。宝宝发烧反复有可能是有炎症,建议验血检查一下。注意宝宝体温的变化,多给宝宝喝水

尹雪

发烧也是孩子对抗病毒的时候,一般都是由炎症,注意观察孩子不要出现炎症恶化,精神头好的话一般不用太担心