shengjiere

宝宝手臂上被蚊子咬出了两个大包,应该给她搽什么药?

晚上带宝宝出去散步,回来发现她手臂上被蚊子咬了两个大包,看着都痒。宝宝这么小皮肤也嫩,该给他搽什么样的要比较好呢?

亲亲小坑宝

你好。宝宝皮肤娇嫩,所以预防蚊虫叮咬很重要。你可以稍微给他抹点去痒的

新建园

这个驱蚊的药物都有好处啊,所以积极的处理啊。

雪儿kitelee

宝宝被蚊子刚刚听到的时候一定要及时将蚊子的毒液及时的清除干净,这样可以有效避免毒液吸收。然后用肥皂水或者是芦荟汁涂抹。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的皮肤嫩,宝妈咬注意防蚊虫!建议你给宝宝擦点蚊怕水或者是宝宝舒缓膏都可以的