jianbai1jc

几个月给宝宝添的辅食啊?

宝妈们都是几个月给宝宝添的辅食啊?刚开始都吃些什么好那?

开心果果宝贝

宝宝四个月大就可以开始慢慢添加辅食了。刚开始可以给少加点米汤油油,米粉。慢慢让宝宝适应,再大点可以加蛋黄,但一次不能加太多,刚开始只给加三分之一或者四分之一蛋黄就好了。

荏性小钕子╯

添加辅食过早过晚都不行,一般孩子满了4-6个月之间需要添加辅食,如果奶水足够,六个月完全应该添加辅食了,满了六个月以后孩子身体需要更多营养,光靠吃母乳,吃奶粉,肯定满足不了身体所需的营养,所以需要额外增加营养,刚开始吃辅食可以给宝宝吃点米粉,慢慢让孩子适应辅食,一次不要给宝宝吃太多,观察孩子大便是否正常。

亲亲小坑宝

你好。一般是六个月添加辅食,过早添加肠胃消化不了,六个月是黄金期,开始先给宝宝吃纯米糊,一段时间后可以给其他口味的米糊,还可以给果泥,菜泥吃

新建园

一般宝宝六个月添加辅食比较好啊,一般吃蛋黄还有米粉先适应下,慢慢在加别的8个月可以吃肉食啊,

曌曌麻麻

建议不要过早一般选择六个月以后开始给宝宝添加辅食。

优优千串

一般添加辅食最好是在6个月以后添加,因为这个时候宝宝成长需要更多的营养,一开始添加辅食的时候可以添加适当的米粉米糊。

曌曌麻麻

一般四个月可以添加,不过还是建议,六个月左右在添加米粉比较好