sun577ぁ80l

孕期头晕,走路都有点晃荡,是晚上没有休息好,还是别的什么原因?

今天感觉头晕晕乎乎的,走路都有点晃荡,是晚上没有休息好还是别的什么原因吗

睿和雨的麻麻

感觉头晕,走路都有点晃,可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。

雪儿kitelee

怀孕后发生头晕,眼花是孕妇常见的症状之一.轻者可头晕眼花,步履不稳;重者可于突然站立或行走时出现眼前发黑,视物不清甚至晕厥.而导致孕期头晕的常见原因有低血糖,低血压,仰卧综合征和生理性贫血等.注意三餐的营养,尤其是早餐,可多吃些牛奶,鸡蛋,肉粥,蛋糕等高蛋白和高碳水化合物的食物,必要时可吃第四餐.此外,还可随身携带些饼干,糖块,糖水和水果等方便食品