qingyan88x

九岁孩子喜欢阴暗角落是怎么了?

九岁孩子喜欢阴暗角落,钻桌底,走路永远都是顺着墙根跑,不和大人伙伴一起走,跑步特别快,不喜欢交流,注意力不集中。我是他的老师,我不知道他的心理问题在哪儿 我想要帮助他,也想和他的父母交流,可是我不明白他怎么了,也不知道怎么帮助他。

荏性小钕子╯

你家孩子性格有点孤僻,可以带孩子去医院检查看看,做一个心理治疗,平时多进行正面引导,总是爱一个人独处,肯定不行,大人也要多关心孩子,平时给孩子讲讲道理。

雪儿kitelee

多带他和别的小家伙一起玩,接着邀请朋友家类似大小的孩子来家里玩,家里环境他熟悉很容易和小家伙玩在一块,接着小孩儿偶尔须要大人鼓励的,多几次孩子就没那么怕人。还有可能是孤独症,这个需要及时医疗干预