MARTH

宝宝声音沙哑怎么办?

我家宝宝现在三个月,吃的是人奶。前段时间声音沙哑,医生检查扁桃充血,吃了头孢克肟和艾畅小儿伪麻美芬两天好了,但过了两天哭后又沙哑,而且最近一段时间吃奶有时老有动来动去,不知道是怎么回事?谢谢

jinyanjorry

可能有点喉咙发炎了,去看看医生吧.

提问者对回答的评语:没得办法呀,现在打了三针,好了

wzy963

应该是宝宝感冒了,我家宝宝也会这样,感冒好了,喉咙哑自然就好了。我家宝宝吃的是再林+感感乐颗粒