xiavxo

我家孩子爱干家务这是不是个好现象呀?

我家孩子三岁了,我觉得孩子在同龄的孩子里面还是挺懂事的,他知道帮我做家务,虽然做的也不怎么样,但是是不是挺好的呀?

雪儿kitelee

说明宝宝的家教很好,不管是多大的孩子,只要他懂得跟家人一起去分享,我问是喜悦还是承担一些家庭的责任。对于宝宝以后的挺革教育都是有好处的。因为宝宝长大了之后也要成家立业,有自己的家庭,他要懂得这样去分担,说明是一个很有责任心的孩子

荏性小钕子╯

三岁孩子会帮忙做家务,那肯定是好事,不过孩子毕竟才三岁,也是图一时新鲜罢了,可以教孩子做一些力所能及的事情,对孩子的成长也有好处。

睿和雨的麻麻

这是挺不错的,平时可以多鼓励夸奖宝宝,多让宝宝学会做些力所能及的事情,锻炼宝宝的独立性。