yanhuif

宝爸每天都做什么,他天天玩电脑,让他洗戒子都可费劲了,怎么办?

宝妈们,我想问问你们家里宝爸每天都做什么,我想教育教育我家宝爸,他天天玩电脑,让他洗戒子都可费劲了,还说我跟他喊,宝妈们你们也都一样么?

雪儿kitelee

如果是这样一个家庭的话新爸爸的角色转换,可能还没有完成,不懂得宝宝是爸爸和妈妈两个人共同的一个爱情的结晶,也是家庭一个责任的分担。即使是叫他能去做的话,妈妈一定也不要吝啬,因为不要给他养成一个习惯,觉得孩子只是妈妈需要照顾。

xiaoqing2c

我老公有陪产假,有假期那会都是他照顾我与喂奶粉给宝宝喝,兼换纸尿片,他现在上班了,只要他在家都是宝爸帮宝宝换纸尿片