zi牡丹df995☽

宝1岁多老是低烧什么原因?

请问1岁二个月老是低烧,到医院验血正常,那是什么原因?

雪儿kitelee

一岁多的宝宝如果总是低烧的话还是考虑体内有炎症,要观察一下宝宝的扁桃体或者是咽喉发炎,或者是不是宝宝长牙引起的。

荏性小钕子╯

孩子低烧没多大问题,检查没事就行了,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度以上就没关系,不要太紧张。

蒙娜丽莎的绿

如果孩子的体温不超过37°五的话是正常的,平时多给宝宝喝水,也可以给孩子吃点板蓝根。o