苑博186nrぉ

幼儿4岁不愿意去幼儿园怎么办?

幼儿已经上中班了,快4岁,过了年后不愿意去幼儿园怎么办

荏性小钕子╯

不愿意上幼儿园肯定有原因吧,你可以问问孩子为什么不愿意去幼儿园,多给他讲讲道理,了解其中的原因就行了。

雪儿kitelee

已经上了中班的小朋友,如果说过了年之后出现了不想上学的现象。首先要考虑一下是不是假期综合征。另外要考虑一下之前在宝宝在学校是不是出现了一些什么异常的情况,尝试着先跟宝宝做沟通,如果实在是了解不到情况的话就跟老师去联系。