MARTH

宝宝不吃奶瓶怎么办?

我家宝宝刚出生时候很会吃奶瓶,有奶后就一直吃母乳,后来天气冷了,没有拿奶瓶给她喂开水,现在三个月了,母乳不够,用奶瓶喂奶粉和开水都不吃,哭得很。请问谁有好的办法吗?

wzy963

我家宝宝也刚断奶十天,原来也和你一样,吃母乳前都不吃奶瓶。后来我买了贝亲的奶嘴(母乳实感)他就愿意吃了,现在吃得可好了!你不烦试试。另外断奶后,宝宝饿了自然就吃了!

提问者对回答的评语:谢谢了,现在我买了传真的奶嘴,现在她要吃了