抄菂3

孕期吃松子会不会油大呀?

最近嘴特别的馋,经常闲不住,就是从怀孕四个月开始这样的,婆婆都是给我买零嘴吃,最近喜欢吃松子,但是会不会油有点大呀?

荏性小钕子╯

松子属于坚果,也是炒货,吃多了容易上火,虽然孕期吃点坚果有好处,但是也要控制一下,不可以吃太多,偶尔吃一点就行了,没必要天天去吃,松子含油量也比较高,吃多了容易引起肠胃不消化,可以多吃点新鲜水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

怀孕期间也不要吃太多的虫松子,吃多了也不容易消化,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。