祭韩恒

让老人带孩子会不会把孩子带跑偏了呀?

我现在一直很纠结要不要婆婆给看孩子,因为身边很多朋友劝我不要让家里老人给带孩子,说是会把孩子给带跑偏了,我该怎么选择呀?

雪儿kitelee

其实我们所说的隔代亲就是这个道理,当然首先,我们的父辈和母辈对于孩子的溺爱程度一定会强有我们,但是不能否定他们在儿女教育的过程中也有一些过来人的经验,所以在儿女教育的顺位方面还是夫妻双方作为主体,然后在一些问题上面大家可以共同讨论

荏性小钕子╯

老人带孩子比较溺爱,肯定教育观念跟父母不一样,带坏孩子也不是不可能的事,有条件肯定是自己带孩子为好,如果适合的话,也可以让你婆婆在你们身边带孩子,这样你下班可以教育孩子。