rainhuang004

3个月戒奶

3个月戒奶,点戒法?

DCLISA

我宝宝一个半月断奶的,大家都说我太残忍了.我是没有办法.如果你不急有奶的话,最好在六个月的时候再断奶,那个时候奶水也没有多少营养了. 如果真要戒,三个月应该也不难,宝宝还不会太依赖奶头,你可以先买奶粉冲给宝宝喝看宝宝能否适应,大小便都正不正常,不要操之过急了.最好有一个过度期,妈妈断奶也没有这么辛苦,不用受奶涨的煎熬.

yangdanna

小心宝贝胃肠功能还没有成熟,对牛奶尚有过敏反映,后果不堪设想!!!

丑蛋蛋

太小了吧,再等等吧,要是奶不够的话,我建议你还是戒,要不小孩会老想着吃你的奶不吃别的,我宝宝就是这样的,戒了以后,小家伙吃得可欢了。

夹心妈

最好吃配方奶粉,并与母乳相搭配先吃一段时间,等宝宝对奶粉有个适应之后,再逐渐加大隔离时间。彻底戒奶。

luotingmama

三个月要断奶还不算很困难的,因为小孩子还太小不会很依赖,你可以慢慢来,