同彦新6rls

宝宝1岁,睡觉老是哭闹,怎么办?

一岁宝宝晚上睡觉老是哭闹是,老是想吃奶才睡觉,怎么办

蒙娜丽莎的绿

孩子出现这种情况在睡前一个小时给孩子吃一顿辅食,到宝宝半夜起来半夜给宝宝吃奶,刚刚开始两天孩子会哭闹,你坚决不给孩子过几天就不会起来了,还有要给孩子不吃维生素AD和钙

雪儿kitelee

一岁宝宝睡前哭闹,就是想吃奶才睡觉,那么是典型的断奶期的特征。可能也有一些分离焦虑症,建议宝妈要适当的参考断奶的一个方式。循序渐进的方法。不要一刀切,这样宝宝心里和生理上都接受不了。