anyan扈xh8

整个孕期,胖了22斤,还能长多少啊?

产检归来,整个孕期,胖了22斤,不知道到生的时候还能涨多少,各位宝妈晒晒你们的孕期体重吧?

晨钰两千金麻麻

其实从怀孕到生整个孕期长了20斤左右都是属于正常的,你这种情况也是正常的,不用担心

雪儿kitelee

这个整个怀孕期间整个体重的增加不超过25斤,妈妈要懂得适当的控制自己体重的增加。如果增加过快的话,很容易导致妊娠期糖尿病。但是如果说体重增加过慢的话因为有可能是羊水太少导致的,如果是这种情况的话,对于在临产前也是有一些危险情况的发生。

睿和雨的麻麻

一般,整个孕期体重增长不超过25斤左右。平时一定要控制饮食,不要吃高脂肪高热量的食物。