feiyin乔ey8

用试纸准吗?

月经推迟了8天了,第7天早上试是阴性。。。可是会出现呕吐,想睡。是不是怀孕了?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你还是去医院检查一下,不过有时候也会出现假孕的状态。不想去医院再等一个礼拜

荏性小钕子╯

月经推迟一个星期都比较常见,这个得看你平时月经是否规律,如果月经比较准时,这个时候月经推迟八天,多半都是怀孕了,经常月经推迟的人就不一定是怀孕,可能是身体内分泌失调,验孕棒测试一深一浅两条杠都是怀孕了,要是只有一条杠,那肯定就不是怀孕,呕吐,嗜睡,不代表就是怀孕,自己过几天再测试看看吧,放松心情,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。