xing034ㄘ

怀孕9周分泌物就会多,是棕色的,有一点血丝 怎么办呢?

怀孕9周多一点,走点路或者坐时间长了分泌物就会多,会变成棕色,还会有点血丝,有没有什么事呀,已经有过两次了,第一次就去医院保胎,打了绒出姓素打了五天,还吃了保胎灵和黄铜,第二次坐久了也是出点血就平躺,第二天就没有了,昨天晚上去逛了一下超市,刚才就又有一点血丝 怎么办呢?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是孕酮低导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。

蒙娜丽莎的绿

情况的话,建议赶紧卧床休息,如果有出现出血就赶紧去医院检查,并且吃保胎的药。