jian书文mf尕

我一睡觉左睡右睡平躺都不舒服呀!都透不过气,是什么原因?

为什么我一睡觉左睡右睡平躺都不舒服呀!都透不过气

雪儿kitelee

孕晚期开始,睡眠对你来说可能已经成为一种模糊的记忆了.你的腹部已经太大,使得你无法舒服地躺下.你可以向左或右侧卧,并将枕头夹在两腿中间,垫在背后.如果这些对你都没有作用,你也可以找一张舒服的躺椅.在你的肚子长到西瓜那么大时,用些东西垫在你的背部支撑一下,会让你睡得好些.

weiheart5

你才10周就这样拉?我是孕晚期才有这样

睿和雨的麻麻

不知道宝妈怀孕多少周了?如果是在孕早期,自己觉得怎么睡舒服就怎么睡。