zhangchenhui

设置权限

博客中有些文章我觉得不太合适发表于是就采用保存的方式,可是这样自己看却不太方便,能不能设置什么权限,让别人看不到自己的博客呢内容呢?

kaixin4

如何让人家不能进入自己博客的代码:

代码说明:
一段能使别人打开你的博客(或文章),要输入你的用户名和密码才能进入的代码;

代码使用:
1.点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:
)——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置;这样等于给你的博客上了锁了;
2,同样道理,如按点击发表文章框——在文章框内写上你的文章——勾选“显示源代码”——把上面的代码复制粘贴在文章代码的最后面——去掉勾——点击发表文章——这样就等于给你的那篇文章上了锁了;

给文章加密码
代码说明:
这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入.
如果粘贴在文章里面的话,别人看你这篇文章就要输入你的用户名和密码,才能观看.

粘贴代码:
把以上代码复制--然后在显示源代码情况下粘贴在发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可.

代码:

注:
00000000改为你想设置的密码,AH...欢迎光临!改为输入正确密码后的欢迎语句。其他的就不用改了.千万注意,设置密码后一定要记住,否则,只能找新浪客服服务人员了。

许愿树- 育儿网

娴儿

好像不可以吧!

babycheng2005

你可以到网上查一下,看哪个软件可以帮你,我找了半天也没有合适的 ,不知道你可不可以找的到。祝你好运!

健兒寶唄

Alt+T出来一个Intetnet选项,里面有个隐私把你不想让别人看到的那个文件导入进去就可以了。

yangyl2000

应该可以呀,你点不公开就行了.http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

小羽sky

我觉得就和宝宝主页里边相册里的相片一样,选择不公开就可以了。

wzc79103

选择不公开就行了吧

昕怡妈咪

不对外公开呀,要不你就去找JOE提个意见呀,

爱的港湾

好像只有在宝宝主页里可以选呀,博客中不能选

雨馨妈咪

这个和你申请的博客程序有关,有的发表的时候选择隐藏,有的是选择不公开,而有的博客程序却没有这个功能,所以不同的博客程序不同的方法,你也可以申请一个带有这样功能的博客.

niuniu

找JOE反应一下,给咱们的博客增加一个新的功能就好了吧!

可爱小轩轩

育兒博客里暫時不行,寶寶主頁里就可以喔!

yifeirui

那要看官方网站的设置!