xteeqg

发热 咳嗽 白细胞高

孩子十六个月,感冒,发烧到39度,氨苄青霉素+利巴韦林+Vc点滴两天,再肌注两天,接着用四季抗病毒颗粒和盐酸氨溴已,三天后又发烧,白细胞1.5万,继续上医院,头胞赛肟钠1.5g+利巴韦林点滴五天,肺部仍有罗音,改用注射用美洛西林钠舒巴坦钠+阿昔洛韦点滴五天,昨天停药,今天又有低烧,改怎么办?急!!!谢谢

鹏鹏快乐宝贝

啊,真可怜啊,那还是有炎症吧,不然怎么又发热了呢?这个时候你要好好护理的,退热的时候通常会出汗的,这个时候你要及时更换衣服,还是小心别让他反复着凉啊,不然会反复感冒,用药也没用了。还有就是实在不行,就去点地塞的针吧,我儿发热不退的时候就有医生给用过,我也怕那个副作用的,不过医生说不用总烧对身体更不好,想想也对哦。再用就是你最好也用上我儿用过的百草琼浆益气贴,在百度或GOOgle里搜到的,是贴在皮肤上就能治咳嗽气管的药,还蛮好用的,不像有的论坛里说那样快,但真是贴了以后体质变好了。