selinalilili

关于服用脊灰糖丸的问题

请问一下,我的孩子一岁零三个月了.我们这里统一在12月5日和明年5日给四岁以下小孩喝脊灰糖丸.可我不知道是要隔一个月才吃的,结果给孩子同时服用了两颗.会不会出问题.请求尽快答复我,并请教解救办法!!!!

小羽sky

糖丸是活疫苗,吃多了肯定不好,,有可能导致小儿麻痹症的发生,但是几率很小,你家宝宝可能什么事都没有。
下次打预防针的时候一定要核实好了,千万别再打错了。

rickyluo

你服用的时候没有让医生看服用的记录吗?如果医生知道的情况下服用那就应该没问题啦

hanmengyang

没关系的,虽然糖丸是活疫苗但给孩子的量是很小的.下次可别大意了!