satㄎ0314

孩子1岁两个月,最近半夜总是咳嗽呢?

我家孩子1岁两个月,最近半夜总是咳嗽呢。怎么办呢?

荏性小钕子╯

半夜咳嗽可能是室内空气太干燥的关系,可以让孩子多喝水,室内多通通风,特别是开空调的时候,空气不流通,就会导致身体缺少水份。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要多给宝宝喝水啊,多观察宝宝的身体状态啊

蒙娜丽莎的绿

孩子半夜咳嗽的话,是受凉引起的,建议你给孩子去看中医,让中医生开点中药成分的药给孩子吃会更好。

晨钰两千金麻麻

一岁两个月的宝宝,如果半夜总是咳嗽,注意室内的通风问题,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝。

新建园

这个多注意下最好宝宝白天穿衣服注意加减不要着凉了啊,再有多喝水啊。

雪儿kitelee

宝宝一岁半了,夜里老是咳嗽,有时还吐奶,如果没有感冒 感染的原因 无缘无故的咳嗽的话 就应该去医院查一下身体 之前有没有生病