ranyingzex

做肠胃钡餐后是不是不能马上怀孕?万一之后查出来怀孕了,要紧吗?

做肠胃钡餐后是不是不能马上怀孕?万一之后查出来怀孕了要紧吗?

新建园

这个情况最好先去产检啊,倒是时候有情况会检查出来的,这个时期不好说啊有的人没有影响有的有啊。

斯spw05

如果查出来了也别太担心,及时产检就好

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是不要立马怀孕,平时做好避孕措施,等过段时间再准备备孕

蒙娜丽莎的绿

如果你最近在备孕建议你现在暂停一下,最好还要避孕,这样可以避免孩子出意外