腾61967pjx

五个月宝宝晚上能睡多长时间?夜奶吃几次?

五个月宝宝晚上能睡多长时间 夜奶吃几次 纯母乳喂养

紫兰天依2

你好,每个宝宝的情况不一样的,一般来说三小时吃一次奶,你只要按需喂奶就可以了。

采文441t91

我们晚上一般4-5个小时会醒来吃一次

邓邓505

这个应用宝宝而异的。一般情况下,两次就可以了。我家那会儿一般就是2到3次。有的也是根据你的奶了,宝宝没吃饱可能频繁一点。

阅阅s55u83

一个孩子和一个孩子不一样的,有的孩子晚上就吃一次奶,但一般情况下,母乳吸收快,三个小时左右宝宝就要吃一次,我家大宝那会一晚上就吃一次,小宝一晚上要吃三次左右。

蒙娜丽莎的绿

一般5个月的宝宝一天晚上起来一次到2次夜奶就好了,睡觉前喂宝宝饱一点就好