语柔76f

宝宝大便有点干,可不可以喂点菊花精兑开水,下下火?

宝宝一个月了,吃的奶粉。有时候臭臭有点干,不知道可不可以喂点菊花精兑开水下下火?

雪儿kitelee

一般情况下,因为孩子的胃肠功能发育没有健全,所以非常敏感,很容易就会有便秘或者腹泻的现象,大便干燥可以考虑是上火或者便秘的情况,要注意在日常饮食中给孩子做相关的调整.要在平时让宝宝多喝水

xi新筠girl7

多喝开水喔,奶粉喂养的宝宝就得喝开水的,清胃喔,宝宝太小了不要吃那些东西。祝福宝宝健康成长!