fengguangg

我怀孕46天了 听说不爱吃肉的就是女儿,是这样吗?

我怀孕46天了 咋没吐啊 就是有些恶心 吃不了肉跟闻不了油味儿,亲们,你们吐吗?听说不爱吃肉的就是女儿啊

min若灵0424ゆ

禽流感都几个月没吃过肉了,今天想吃萝卜排骨。又没买。每天各种鱼虾现在看到都怕。每种东西吃俩三次就不想再吃了。我怀前个女儿前期不吃肉,中期后就还好。

雪儿kitelee

孕期爱不爱吃肉是一个人的饮食习惯,这和生男孩生女孩是没有关系的;同样爱吃肉的,生的男孩女孩的比例各占50%.不过最近听说和从事的职业有关,仔细想想似乎有些靠谱 爱不爱吃肉是一个人的饮食习惯,这和生男孩生女孩是没有关系的;同样爱吃肉的,生的男孩女孩的比例各占50%.不过最近听说和从事的职业有关

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的。自己家宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样,不要想太多了。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,不要想太多了,一定要放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡。