乔panxuanki

我家孩子不爱读书,老是爱撕书,怎么办呀?

我家孩子都六岁了,今年就要上一年级了,但是还是一点都不知道学习,给他买的书全都撕着玩了,该拿他怎么办呀?

荏性小钕子╯

六岁那么大还撕书,那你就得多教育孩子了,又不是一两岁的孩子,那么大不爱惜书,反而撕书,你应该给孩子多讲讲道理,进行正面引导。

雪儿kitelee

六岁宝宝不爱图书撕书,其实主要是婴幼儿时期的娇纵和任性,建议从 2岁半孩子自己肯定不会看的,这时候就要家长帮忙一起看就好了,还要给孩子讲要爱护图书,慢慢养成习惯就好了.亡羊补牢