shengxi台34

宝宝睡觉还要吧他叫醒来喝奶吗?

宝宝睡觉还要吧他叫醒来喝奶吗?要是睡五六个小时还要叫起来吗????

love宇妈

你好,一般不推荐人为叫醒孩子,尤其是小月龄孩子,保证睡眠也很重要,如果需要叫醒就需要看到底什么情况,例如小月龄孩子长时间睡眠,可以叫醒吃奶,大孩子则具体看情况,没有必要叫醒吃奶

安安麻麻是土豆

宝宝如果是睡着的,那就不要去叫醒宝宝,以免叫醒影响到宝宝的睡眠质量,再说宝宝睡着没醒,那说明是不饿的,所以你不用担心的。

亲亲小坑宝

你好。宝宝睡觉不用特意叫醒吃奶,如果他饿了不用你叫都会醒过来喝