夏岚咸622

孕9周测的胎心,子也没变大。一直没流血是不是就没用异常?

还有两天12周,好忐忑希望顺利出三个月,9周测的胎心,也不知道是不是一直长着,肚子也没变大。一直没流血是不是就无异常啊!让5月底做四维去。还要一个多月才能检查那。煎熬!

亲亲小坑宝

你好。才12周,一般还看不出肚子来的,你不要太担心了,12周的时候应该要去建卡做检查,一般都要做一个B超。四维彩超一般都要提前预约,所以你一定要问清楚

haozhen校66

就是18周做啊!四维糖筛啊!这个也能排除一些,24多周做那个能排除先天心脏病吧?

睿和雨的麻麻

平常检查胎儿发育正常就不用太紧张,一般到四五个月才比较显怀,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。