君昊3

小孩十四个月有点咳嗽,食欲不太好可不可以坐长途火车?

小孩十四个月有点咳嗽,喉咙里有点痰,有点拉肚子,食欲不太好可不可以坐长途火车,如果要坐的话应该注意些什么?

雪儿kitelee

宝宝有痰微咳考虑是病情有好转了. 这种情况建议宝妈注意护理,多给宝宝喝水多吃蔬菜水果,忌辛辣油腻刺激性食物,注意保暖.也可以吃点中药调理一下. 最好在此时出远门,会加重病情

荏性小钕子╯

孩子身体不舒服,还坐火车长途跋涉肯定不好,咳嗽那是感冒了,可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝都不舒服了是不适合再离开熟悉的水土的,这样会导致孩子的情况加重