思真216btq71

宝贝4个月,应该给宝贝添加什么辅食?

宝贝马上就满四个月了,想问问各位宝妈现在应该给宝贝添加什么辅食,怎么添加??

奶花

不用急于过早给宝宝添加辅食,如果宝宝没有过敏之类的表现可以在4个半月之后尝试给宝宝添加营养米粉一类的辅食。主要锻炼宝宝的吞咽能力,让宝宝尝试新的食物。

荏性小钕子╯

四个月添加辅食有点早,如果奶水足够,也可以在五个月或者六个月添加辅食,刚开始可以给宝宝吃米粉,每次不要吃太多,也要多注意观察大便是否正常,有没有拉肚子。

优优千串

建议最好在六个月之后再添加吧,可以添加米粉米糊来增加宝宝身体成长所需的营养哦

曌曌麻麻

首先添加米粉吧,先让宝宝适应,不要太多,