华xuano07

宝宝一岁多,什么不满足就哭,怎么办?

宝宝一岁三个月了,什么不满足就哭。打也不行骂也不行该怎么办

雪儿kitelee

1岁左右的宝宝自我意识较强,什么事情都喜欢按照自己的想法去做,并且非常反感别人的反对,这是宝宝心理发展必经的一个阶段,需要我们的尊重和理解.在这个阶段,家长需要把控好原则

荏性小钕子╯

哭就让他哭个够,别理他,采取冷处理的方法去教育,孩子动不动就是问你要东西,要不到就哭,那样肯定不行,从小没有一个好习惯,越大越不好教育。

蒙娜丽莎的绿

孩子哭闹得到自己的东西会变本加厉,建议你留宝宝一个人在那里哭,等孩子把情绪发泄完就好了