寿49

娃娃18天,拉绿屎怎么回事?

娃娃十八天了,拉绿屎怎么回事?给吃了乳酸菌素片~断断续续还有绿屎?正常吗?一般会持续到孩子多大?

雪儿kitelee

正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色.因此绿色便不是异常便,是正常现象,不必为此而担心.如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现.

新建园

这个情况是吃奶粉的是有的有的就是这个颜色所以不要紧张啊,最好吃些是一款益生菌看下宝宝的情况吧。