yuer633

宝宝打预防针老是推后会不好吗?

我儿子出生快满六个月了,这段时间宝宝经常生病,结果导致预防针老是向后推,那么这样会不会不好啊?

荏性小钕子╯

小孩子经常生病,那是身体抵抗力太差了,平时可以多带孩子出去通通新鲜空气,按时添加辅食,打预防针推迟没什么关系,给孩子打预防针的前提就是保证身体健康。

雪儿kitelee

宝宝预防针不按时接种有可能会影响疫苗的免疫效果. 如果宝宝患有腹泻,感冒等急性病的时候,不建议接种疫苗,如果宝宝不舒服的话,可以推后打的.