wei觅翠0baob

女宝宝的阴道有异味怎么清洗啊?

我女儿出生快满11个月了,这几天我突然发现宝宝的阴道有异味,所以我想问一下,这该怎么清洗比较好啊?

雪儿kitelee

考虑可能是由于感染引起的. 建议最好去医院检查一下,看看究竟是什么原因引起的,根据检查结果具体治疗,避免病情加重

荏性小钕子╯

女宝宝阴道有异味,每天都需要给孩子清洗外阴,注意清洁卫生,大人勤快一点,孩子也舒服,平时纸尿裤那些应该少穿了。

新建园

用清水正常的清洗就好了啊。

安安麻麻是土豆

女宝宝阴道有异味的话,建议你平时要给宝宝注意清洁,掰开来清洗干净,保持私处的干爽,给宝宝勤洗勤换就可以的。