yangningxia

请专家帮忙急!急!急!

1个月前突然4天未大便,用开赛露后排除球状干呕大便,此后大便困难,需每2天用开赛露方能排除大便,排除大便有硬头后边正常,持续20天住院,诊断为肠梗塞,经灌肠将肠梗阻治愈,后作下消化道造影,发现直肠粗,但无狭小环,其余指标正常,医生怀疑为巨结肠但是未确诊。 宝宝病前情况:宝宝较瘦弱,不爱吃饭,每天1-2次大便,很规律且正常。 请专家对此情况是否为巨结肠,还需要做合检查

qiufenghui

你给孩子喂点婴儿健脾散,看看,还有金双歧,我孩子有过一次,不过十一天多点,吃了就好了,也是大便臭臭

CJH6-17

最好找专业医生看,祝宝宝早日康复!

qiufenghui

专家也很重要,找医生,在给他喝点水