lee-aizhu

宝宝无故哭闹,怎么回事?

我的宝宝一个多月了,可是从满月开始总是无故哭闹,睡不塌实,一惊一诈!可胃口挺好的,大小便也正常!到底这时怎么回事呢? 他吃奶时或哭完就满头大汗,平时倒不会!他的脐带三周才干净,10天时有化脓发臭,后经过消毒处理,没事了,这个有影响吗? 假如缺钙,要如何补钙?

潼妈

应该不是生病,那就可能是小,没什么规律,大点就能睡踏实了。

apple1978mama

1.可能缺钙。三岁以内小儿都要补钙。有无盗汗,方颅,枕秃等症状等。
2.脐痛。宝宝什么时候掉的肚脐?有没有感染,化脓。