葡萄牙波登

宝宝羊鲜奶适合多大的孩子喝呢?和牛奶有什么区别啊

发现最近我家宝宝容易生病,是因为天气原因还是宝宝抵抗力下降了呢?我家宝宝5岁了,看到别人家孩子在喝宝宝羊鲜奶,听说会增加宝宝的抵抗力并且营养丰富,也准备给孩子试试宝宝羊鲜奶,不知道和牛奶有什么区别?

奶花

宝宝抵抗力差一是要补充充足优质的营养。也要适当锻炼。5岁的宝宝可以喝鲜奶也可以吃儿童奶粉的。羊奶相对于牛奶分子量比较小宝宝好消化吸收,也可以尝试。宝宝体质弱这段时间可以给宝宝补充益生菌也是有效果的。可以尝试珂睿亚益生菌

新建园

这个最好一岁以后吧,小的时候最好孩子喝奶粉相对的比较可靠啊。