xu映容c

宝贝鼻屎好多好硬,每天抠,抠了又有咋整?

宝贝鼻屎好多好硬,每天抠,抠了又有咋整?该怎么处理比较好?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝有鼻屎而且还很硬,这是干燥缺水引起的,建议你要给宝宝多喝水,给宝宝鼻腔内用棉签打湿,这样才可以清洁出来的。

荏性小钕子╯

长鼻屎需要多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,可能是孩子上火了,所以鼻子比较多,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。