ls1122

关于尿布湿

我家女宝宝快十个月了,最近不知道晚上老是尿湿,用的是妈咪宝贝,因为她老喜欢侧着睡,而且晚上老是要动来动去的,真的找不出是什么原因老是尿湿,请教有经验的妈妈,我的QQ是874845447,能交流一下吗?各位,谢谢了

srb50611

我家宝宝也喜欢侧身睡觉,只要型号对了,因该不会尿湿。本来冬天的尿量就要多些。可以适当用大一号的。

潼妈

是不是型号问题,你侧边弄好了吗?我儿子用的是帮宝适,前段时间晚上用L号的总尿湿衣服,后来改用XL号的才行,可能是冬天夜里尿多吧,我儿子喜欢趴着睡,尿都在前面

城妈

我家男宝十个月多一点了!我一直给他用安儿乐男宝专用的!效果真的很不错!宝宝侧睡也是正常的!

我家现在 穿得是大码的!你用的是大号的吗/

聪明豆的妈妈

帮宝适的号偏小,如果选择可根据宝宝腿部胖瘦选择,选带尿湿提示的,我们用的菲比的,菲比的号大一点,也带尿湿提示,而且两侧多了弹力带,很不错的.