犁883ymd57

结扎之后在疏通,怀孕会不会难呀?

我想要二胎了,之前做过结扎,但是现在我又想要二胎了,我去医院做了输卵管疏通的手术,但是这样会不会不那么容易受孕呀?

荏性小钕子╯

早知今日何必当初呢,刚开始干嘛要选择结扎,具体情况你可以去医院检查看看,问问医生,不清楚这个问题,也没经历过。

安安麻麻是土豆

那这个相对来讲是有点难度的,但是只要你积极的配合治疗,还是有几率的,所以你不用担心的,建议你放松心情,顺其自然就好的。